» Лучшие песни о главном — песни для детей о любви и дружбе»
 в преддверии любимого праздника — Международного Женского Дня, в детском клубе «Смена» состоялся очередной фестиваль — конкурс » Лучшие песни о главном — песни для детей о любви и дружбе».
 Особенностью этого события стало то , что в нем, кроме объединения «Жар-птица»( детский клуб «Смена»), приняли участие вокалисты (5 ребят) из муз. отдела «Лира». 16 человек соревновались за звание лучшего исполнителя песни о любви и дружбе. Приз зрительских симпатий достался Александровой Таисии («Лира»)за песню «А мне бы петь и танцевать».) 

Выявилось несколько победителей — Дорофеева А., ,Петухова Л., тепло встретили зрители выступления Галактионова И., Худяшовой А., Никулиной С., Сологуб К., Коростелевой К., Ерыгиной Е. и всех ребят, которые вышли на нашу уютную небольшую сцену. Все получили бесценный опыт, удовольствие от выступления и порцию аплодисментов, сладкий приз (шоколадку) и памятный брелок, потом все с удовольствием попили чай с вкусностями, которые сами и принесли, во время чаепития обменялись впечатлениями от конкурса. Пока подводились итоги, дети поиграли со ШКИДовцами (им большое спасибо). Грамоты и благодарственные письма ребята получат чуть позже.
 

Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Войти с помощью: 
  Подписаться  
Уведомление о